团委
 网站首页  组织机构  社团活动  网络团校  科技创新  社会实践  志愿服务  荣誉成果  院际风采 
title=''/title=''/
  团情快讯
关于转发共青团河北省委《关于...
关于转发团省委“探知未来”201...
关于转发团省委《关于开展2017...
我校举办“提高风险防范能力自...
教务处审核评估工作组到团委调研
我校举行2017年大学生暑期社会...
关于2017年大学生暑假社会实践...
我校开展毕业生廉政教育系列活动
  荣誉成果
我校学生任京界在首届全国双百...
我校会计学1405团支部获评全国...
2012年主要荣誉
2011年主要荣誉
2010年主要荣誉
2009年主要荣誉
2008年主要荣誉
2007年主要荣誉
  科技创新
当前位置: 网站首页 > 科技创新 > 正文
我校参加互联时空·2016年“创青春”河北省大学生创业大赛
2016-06-06 15:12  

52122日,互联时空·2016年“创青春”河北省大学生创业大赛在河北师范大学举办,本项赛事由共青团河北省委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省科协、省学联主办,河北师范大学、石家庄团市委承办。共青团河北省委书记郭竞坤、河北省教育厅副厅长杨勇、河北省科学技术协会副主席许顺斗、共青团河北省委副书记柴宝良等领导出席开幕式。本次大赛共有来自全省28所高校193份作品入围河北赛区终审决赛。校党委常委曹庆奎带队参加本次大赛。
   2016年河北省创青春大学生创业大赛,我校共9份作品入围河北赛区终审决赛,入围数量相比往年有显著增长。经过公开展示、现场质询、秘密答辩环节,赵嘉兴同学的《优灌自冲洗式微滴灌设备开发有限责任公司》获河北赛区特等奖,取得了代表学校参加“创青春”全国大学生创业大赛的资格,学校获优秀组织单位奖。
  本次大赛旨在贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,发现、培育和选树创新创业人才,进一步推动“大众创业、万众创新”。校团委表示,将一如既往地积极联合学工部、教务处等部门,为培育社会需要型创新创业人才创造有利条件,培养敢于拼搏、敢为人先的创新创业的工程学子,全力营造崇尚创新创业、支持创新创业、参与创新创业、创新创业光荣的氛围,拓宽有志创新创业的青年学生视野,进一步激发我校大学生创新创业的热情。

图为我校荣获优秀组织单位奖

图为赵嘉兴展示优灌自冲洗式微滴灌设备

图为我校师生赛后合影

关闭窗口