团委
 网站首页  组织机构  社团活动  网络团校  科技创新  社会实践  志愿服务  荣誉成果  院际风采 
title=''/title=''/
  团情快讯
关于转发共青团河北省委《关于...
关于转发团省委“探知未来”201...
关于转发团省委《关于开展2017...
我校举办“提高风险防范能力自...
教务处审核评估工作组到团委调研
我校举行2017年大学生暑期社会...
关于2017年大学生暑假社会实践...
我校开展毕业生廉政教育系列活动
  荣誉成果
我校学生任京界在首届全国双百...
我校会计学1405团支部获评全国...
2012年主要荣誉
2011年主要荣誉
2010年主要荣誉
2009年主要荣誉
2008年主要荣誉
2007年主要荣誉
  团情快讯
当前位置: 网站首页 > 团情快讯 > 正文
我校团日活动获团省委表彰
2017-06-07 10:17  

 日前,团省委对2016年河北省大中专院校“我的团日我做主”自主团日活动优秀组织单位与优秀项目进行了评选。校团委荣获“优秀组织奖”;材料科学与工程学院过控专业2015年级01班团支部“学规章,学精神,做共产主义接班人”自主团日活动荣获“精品团日活动”;水利水电学院电气专业2016年级05班团支部“学系列讲话,做‘六有’大学生”自主团日活动、矿业与测绘工程学院测绘专业2015年级03班团支部“敬老爱幼,缅史博知”自主团日活动、机械与装备工程学院成型专业2016年级01班团支部“回顾历史足迹,弘扬传统美德”自主团日活动、科信学院土木专业2014年级26班团支部“勤学,修德,明辨,笃实——筑梦青春”自主团日活动荣获“优秀团日活动”;温若琳荣获“优秀指导教师”。

 一年来,我校“我的团日我做主”自主团日活动取得了一定的成绩,深入学习贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神,扎实做好了学校共青团思想政治引领工作,加强改进了学校共青团组织建设。团委坚持理论联系实际,不断提高社会实践的针对性、时效性、吸引力和感染力,充分调动了基层团组织的积极性,使团日活动这一社会实践成为大学生思想政治教育的有效途径。

关闭窗口