当前位置: 首页>>志愿服务>>正文

河北邯郸:大学生志愿者服务“两会”展风采

2020年01月19日 11:52  点击:[]

河北工程大学志愿者在“两会”现场开展志愿服务。

河北新闻网讯 近日,邯郸“两会”相继拉开序幕,为做好大会的各项服务工作,树立青年志愿者形象 ,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,共青团邯郸市委、河北工程大学校团委组织大学生志愿者开展了“两会”志愿服务工作。

河北工程大学志愿者在“两会”现场开展志愿服务。

志愿者们统一佩戴绶带,根据志愿服务管理规范、服务礼仪和注意事项,规范有序开展会场服务工作。在会议开始之前,他们在各个岗位准备,引领参加会议代表委员进入会场,并为他们准备热水。会议中,志愿者在各个门口守候,积极为参会人员提供需求。他们以饱满的精神面貌和认真的工作态度,通过文明接待和优质会场服务,充分展现了志愿者积极参与、乐于奉献的青春风采。

河北工程大学志愿者在“两会”现场开展志愿服务。

志愿者纷纷表示,在接下来的会议期间,他们会坚持以积极的工作态度和饱满的

工作热情提供优质、高效的会场志愿服务,用实际行动充分践行志愿服务精神。

来源:河北新闻网